No debes dejar de probarlo!!!

Arroz de temporada con boletus y níscalos

Arroz de temporada con boletus y níscalos

Estamos en otoño y las recetas de setas son un clásico y máxime si estamos teniendo como este año, buenos níscalos y boletus en el bosque que proporcionan un sabor inigualable en nuestros guisos. 

Por su versatilidad y sabor, el boletus es una de las setas preferidas de chefs y público. El boletus edilu, de carne compacta y color blanco por dentro, destaca por su sabor algo dulce con matices a nuez o avellana contrastando con el níscalo, de carne dura, compacta, algo granulosa, de color blanco amarillento en el centro del sombrero y zanahoria hacia la periferia e inconfundible por su olor agradable y sabor algo acre en crudo, supuestamente a resina.

En conjunto una potente mezcla de sabores que aportan al arroz un sabor inconfundible, potente y muy muy apetitoso.

No te puedes perder este manjar y menos en nuestro restaurante, donde nuestros arroces son el referente de Toledo, nuestra Ciudad Imperial.

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